Марианна Скрыбыкина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марианна Скрыбыкина обсуждение

Марианна Скрыбыкина

Фильмография: 6 работ в 5 проектах

фильмография

Сценарист
2016Мой убийца | Сайсары күөлгэ
Продюсер
2020Глаза ночи | Иччи (в производстве)
2016Мой убийца | Сайсары күөлгэ
2014Посланник небес | Айыы уола
2013Подснежники | Ньургуhуннар
2012Мотылёк | Moth | Лыах

последнее обновление информации: 17.10.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости