Александр Уржанов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Уржанов обсуждение

Александр Уржанов

Фильмография: 7 работ в 6 проектах

фильмография

Сценарист
2019С закрытыми окнами (документальный)
2017Русские евреи. Фильм третий. После 1948 года (документальный)
2017Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 (документальный)
2016Русские евреи. Фильм первый. До революции (документальный)
2015На кончиках пальцев (документальный)
Продюсер
2018Как Кирилл Серебренников потратил 218 миллионов (20 (документальный)
2015На кончиках пальцев (документальный)

последнее обновление информации: 25.10.2019

трейлер: «С закрытыми окнами»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости