Тихон Пендюрин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тихон Пендюрин обсуждение

Тихон Пендюрин

Фильмография: 5 работ в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2019Манифест (короткометражный)
Режиссер
2019Манифест (короткометражный)
Продюсер
2018Вертолёты (документальный)
2017Прорубь
2015Эликсир

последнее обновление информации: 06.09.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости