Вазген Хачатрян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вазген Хачатрян обсуждение

Вазген Хачатрян

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

Продюсер
2020Хор (в производстве)
2019Клетка для сверчка
2019Железный лес
2018Золотая Орда
2015Пуанты для плюшки
2015Исчезновение (не был завершен)

последнее обновление информации: 05.07.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости