Елена Торчинская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Торчинская обсуждение

Елена Торчинская

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

Продюсер
2019Призраки прошлого
2018Как выйти замуж. Инструкция
2017Старушки в бегах
2017Неизвестный
ООО "Космос студио"
2012-
2013
Пятая стража

2012Пролог | 1 сезон. Плоть и кровь | 1-4 серии
2013Предчувствие смерти | 1 сезон. Плоть и кровь | 5-я серия
2013Ринг | 1 сезон. Плоть и кровь | 6-я серия
раскрыть список (119)

последнее обновление информации: 28.04.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение