Дмитрий Рубежин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Рубежин обсуждение

Рубежин Дмитрий Геннадьевич

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

Продюсер
2019Сердце не обманет, сердце не предаст
2019Блудный сын
2019Балканский рубеж | Balkan Line, The | Balkanska međa (Россия, Сербия)
2018Купель дьявола
2016Взрывная волна
2015Нормандия-Неман. Монолог (документальный)
2015Версия

последнее обновление информации: 29.09.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение