Дмитрий Литвинов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Литвинов обсуждение

Дмитрий Литвинов

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

Продюсер
2022Они (в производстве)
2021Розы Модильяни (Италия, Россия, в производстве)
2021Бывшая (в производстве)
2020День города (в производстве)
2020Вещий Олег (в производстве)
2020Изоляция (документальный)
2019Рассвет | Quiet Comes the Dawn
2019Наши дети
2019Ленин. Неизбежность
2017Невеста | Bride, The
201530 свиданий

последнее обновление информации: 03.09.2020

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости