Сергей Маевский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Маевский обсуждение

Сергей Маевский

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

Продюсер
2016Восьмидесятые-6
2013-
2015
Корабль (все сезоны)
2013Пепел
2012Бигль
2011Купидон
2009Тухачевский. Заговор маршала
2009Осведомлённый источник в Москве (документальный)
2009Люди Шпака
2009И примкнувший к ним Шепилов
2009В одном шаге от Третьей мировой
2008-
2012
Обручальное кольцо
2008Петровка, 38. Команда Петровского

последнее обновление информации: 19.06.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение