Илья Шерстобитов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Илья Шерстобитов фотография
автор фото: Виктор Вытольский

Илья Шерстобитов

Дата рождения: 11.04.1976

Фильмография: 12 работ в 8 проектах

фильмография

Режиссер
2019S (Армения, Беларусь, Россия, Узбекистан, короткометражный)
2018Каникулы президента
Сценарист
2019S (Армения, Беларусь, Россия, Узбекистан, короткометражный)
2018Каникулы президента
Продюсер
2019Вспоминая тебя
2019Венец творения
2019S (Армения, Беларусь, Россия, Узбекистан, короткометражный)
2018Каникулы президента
2017Русское краткое. Выпуск 4

2017Африка
2017Мама, я перезвоню (короткометражный)
2016Школьный стрелок (не был завершен)
2016Мужчина тоже человек (короткометражный)

последнее обновление информации: 28.01.2021

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости