Дмитрий Зайцев (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Зайцев (II) обсуждение

Зайцев Дмитрий Дмитриевич (II)

Фильмография: 83 работы в 82 проектах

фильмография

роли в кино
2015Миндальный привкус любви  ::  эпизод
Продюсер
2019Старые кадры (в производстве)
2019По законам военного времени-3
2018Операция Мухаббат (Россия, Украина)
2018Крепость Бадабер
2017Тот, кто читает мысли
2016Челночницы
2015Соната для Веры
2015Сказки мачехи
2015Последний рубеж
2015Осколки хрустальной туфельки
2015Миндальный привкус любви
2015Всё только начинается
2014Куда уходит любовь
2014Королева бандитов-2
2014Если ты не со мной
2014Год в Тоскане
2013Четвёртый пассажир
2013Человеческий фактор
2013Сломанные судьбы
2013Простая жизнь
исполнительный продюсер
в титрах Дмитрий Д. Зайцев
2013Незабудки
2013Любовь на четырёх колесах
2013Королева бандитов
2013Дом спящих красавиц
2013Гюльчатай. Ради любви
2013Вероника. Беглянка
2013Везучая
2013Берега любви
2013Берега
2012Только о любви
2012Поздняя любовь
2012Подари мне воскресенье
2012Обменяйтесь кольцами
2012Невеста моего жениха
2012Мой любимый гений
2012Личное дело майора Баранова
2012Жена Штирлица
2012Вероника. Потерянное счастье
2012Васильки
2011Спасти мужа
2011Секта
2011Проездной билет
2011Ключи от счастья. Продолжение
2011Гюльчатай
2011Бабушка на сносях
2010Школа для толстушек
2010Солнечное затмение
2010Карусель
2010Дочки-матери
2010Вдовий пароход
2010Варенька. И в горе, и в радости
2010Богатая Маша
2010Анжелика
2009Цепь
2009Террор любовью
2009По следу Феникса
2009Первая попытка
2009Мой
2009Любка
2009Кровь не вода
2009Когда мы были счастливы
2009Как же быть сердцу
2009Женщина-зима
2009Голубка
2009В погоне за счастьем
2009Варенька. Испытание любви
2008Уравнение со всеми известными
2008Только вернись!
2008Синяя борода
2008Своя правда
2008Свой-чужой
2008Превратности судьбы
2008Позвони в мою дверь
2008Кровные узы
2008Королева льда
2008Когда не хватает любви
2008Ключи от счастья
2008Девять признаков измены
2008Белый холст
2007Смокинг по-рязански
2007Курортный роман
2007Игра в прятки

последнее обновление информации: 22.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение