Светлана Винтер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Светлана Винтер фотографии

Винтер Светлана Эдуардовна

Дата рождения: 21.02

Фильмография: 53 работы в 42 проектах

биография

Родилась в Новосибирске.

В 1986-1989 гг. - корреспондент, специальный корреспондент, комментатор Кемеровского областного радио.
В 1990-1997 - специальный корреспондент, обозреватель, ведущая прямого эфира радиостанции "Юность", автор и ведущая программы "Утро с министром".
В 1997-1998 - ведущая, специальный корреспондент ТВЦ, программа "Навигатор".
В 1999-2000 - специальный корреспондент отдела новостей РЕН ТВ, корреспондент газеты "Известия", пресс-секретарь Международной организации по борьбе с наркоманией и наркобизнесом (Интерпол), ведущая и руководитель программы "Экономика для всех".
В 2000 году - директор телепроекта "Последний герой" с Сергеем Бодровым.
В 2000-2005 гг. - исполнительный продюсер программ "Русский экстрим", "Трюкачи" (Первый канал), "В поисках приключений М.Кожуховым", "Я готов на всё с Д.Дибровым", "Герой без галстука" с Ириной Зайцевой (Россия).
В 2005-2006 - исполнительный продюсер телекомпании "Наш взгляд" программа "Смак" (Первый канал), "Кулинарное путешествие с В.Долинским" (Первый), "Исторические хроники с Н.Сванидзе" (Россия), документальные фильмы "Анна Герман. Вопреки судьбе", 2005 (Первый канал), "Муслим Магомаев. Страсти по королю", 2006 (Первый канал).

С 2006 года - генеральный директор телекомпании "ЗИМА Продакшн". Сфера деятельности компании - производство документальных фильмов и телевизионных передач, озвучание, переводы документальных фильмов, адаптация иностранного контента, производство анимационного продукта, запись и выпуск аудиокниг для детей.

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение