Александр Щиренко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Щиренко обсуждение

Александр Щиренко

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

Продюсер
2015Александра Завьялова. Затворница (документальный)
2014Домик у реки
2013Тамара Сёмина. Всегда наоборот (документальный)
2013Кукловоды
2013Игорь Костолевский. Расставаясь с иллюзиями (документальный)

последнее обновление информации: 31.01.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение