Татьяна Венгерова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Татьяна Венгерова обсуждение

Татьяна Венгерова

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

Продюсер
2020Собор (в производстве)
2018Крепость Бадабер
2017Рубеж
2017Легенда о Коловрате | Furious
2015Квест (Латвия, Россия)
2014Наследие

последнее обновление информации: 12.09.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости