Армен Ананикян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Армен Ананикян обсуждение

Армен Ананикян

Фильмография: 13 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2016Землетрясение  ::  плачущий мужчина
Землетрясение (2016)
Режиссер
2015Одной левой
Сценарист
2015Одной левой
Продюсер
2019Робо
2019Кома
2018Фото на память
2018Счастья! Здоровья!
2018Непрощённый
2017Любовь в городе ангелов | Love in the City of Angels
2017Женщины против мужчин: Крымские каникулы
2016Всё о мужчинах
2015Одной левой
2014Подарок с характером

последнее обновление информации: 25.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости