Елена Галанова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Галанова обсуждение

Елена Галанова

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

Продюсер
2017Мальчишник
2016Селфи#Selfie
2014ЧБ
Кастинг-директор
2019Поселенцы
2018На Париж...
2017Пропавший без вести. Второе дыхание
2017По ту сторону смерти
2010Метель

последнее обновление информации: 09.06.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости