Сергей Корнихин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Корнихин обсуждение

Сергей Корнихин

Фильмография: 12 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2018Я худею  ::  Стас
2014Тряпичный союз  ::  полицейский
Продюсер
2019Юморист | Humorist, The (Латвия, Россия, Чехия)
2019Толя-робот
2019Русское краткое. Победители Кинотавра-2019

2019Одна историческая ошибка
2019Верность
2018Я худею
2018Детки
2015Самый лучший день!
2014Шредер | Shredder (короткометражный)
2014Как меня зовут
2011Незначительные подробности случайного эпизода (короткометражный)

последнее обновление информации: 21.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости