Павел Чуркин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Павел Чуркин обсуждение

Павел Чуркин

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

Продюсер
2019Джульбарс (в производстве)
2019Северное сияние. Шорох крыльев
2019Северное сияние. Следы смерти
2019Северное сияние. О чём молчат русалки
2019Северное сияние. Ведьмины куклы
2018Улётный экипаж-2
2018Улётный экипаж
2018Северное сияние
2018Огненный ангел
2018Гурзуф
2017Миллионерша
2017Комиссарша
2016Диггеры
2014Федька
2013Последний бой

последнее обновление информации: 22.02.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение