Араик Оганесян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Араик Оганесян обсуждение

Араик Оганесян

Фильмография: 5 работ в 3 проектах

фильмография

Режиссер
2017Беглецы | Fugitives (Латвия, Россия)
2016Держи удар, детка!
2013Друзья друзей
Сценарист
2016Держи удар, детка!
Продюсер
2016Держи удар, детка!

последнее обновление информации: 05.11.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости