Грант Палагаев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Грант Палагаев фотография

Грант Палагаев

Фильмография: 12 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2020Понаехали (в производстве)  ::  судья
2015Иерей-Сан: исповедь самурая  ::  эпизод
2014Дело Батагами  ::  директор завода

2014Хакер | 2-я серия
2014Дедушка моей мечты  ::  эпизод
2013Невидимки  ::  эпизод
2012Соловей-Разбойник  ::  Прохор
2011Самоубийцы | Suicides  ::  эпизод
Продюсер
2020Понаехали (в производстве)
2015По небу босиком
2015Иерей-Сан: исповедь самурая
2012Соловей-Разбойник
2011Самоубийцы | Suicides

последнее обновление информации: 12.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости