Ольга Полесицкая

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ольга Полесицкая обсуждение

Ольга Полесицкая

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

Продюсер
2018-
2019
Пять минут тишины. Возвращение
2018Одна ложь на двоих
2018Лишний
2018Этим пыльным летом
2018Вторая первая любовь
2017Улыбка Лиса
2017Трое в лифте, не считая собаки
2017Срок давности (Россия, Украина)
2017Пять минут тишины
2017Путь сквозь снега (Украина)
2017Мышеловка на три персоны
2017Мой лучший враг (Россия, Украина)
2017Золотая парочка
2017Всё к лучшему-2
2017Авария
2016Три лани на алмазной тропе
2016Перчатка Авроры
2016Осколки счастья-2
2016Замуж после всех
2016Женщина в беде-4
2016Женщина в беде-3
2016Беги!
2015Убийство на троих
2015Три счастливых женщины
2015Три дороги (Россия, Украина)
2015Снег и пепел
2015Последний ход королевы
2015Погоня за тремя зайцами
2015Осколки счастья
2015Марафон для трех граций
2012Один на всех
2012Оазис любви
2012Не было бы счастья

последнее обновление информации: 25.02.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение