Ирина Грищенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирина Грищенко обсуждение

Ирина Грищенко

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

Продюсер
2014Белые волки-2
2012-
2013
Белые волки
2009Группа "Zeta". Фильм второй
2008Мальчики-девочки
2006Клиника
2006Двойная фамилия

последнее обновление информации: 22.11.2014

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение