Армен Давитян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Армен Давитян обсуждение

Армен Давитян

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

Продюсер
2020Смерть в объективе (в производстве)
2019Анатомия убийства-2 (в производстве)
2019Тайна последней главы
2018Сорок розовых кустов
2018Моя любимая свекровь-3. Московские каникулы
2018Моя звезда
2018Дорога из жёлтого кирпича
2018Всё о его бывшей
2018Анатомия убийства
2017Портрет второй жены
2017Отель счастливых сердец
2017Моя любимая свекровь-2
2017Как извести любовницу за семь дней
2017Волшебник
2016Петрович
2016Моя любимая свекровь
2016Можете звать меня папой
2016Ключ к его сердцу
2016Женщина с лилиями
2016Дом на краю леса
2016Дело судьи Карелиной
2015Снайпер: Герой сопротивления (Беларусь, Россия)
2015Любовь в розыске
2015Временно недоступен
2013Ловушка | Пастка (Украина, Россия)

последнее обновление информации: 11.10.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости