Наталья Дрозд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталья Дрозд (Наталья Дрозд-Макан) фотография

Наталья Дрозд

Наталья Дрозд-Макан

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2019Шторм  ::  врач
Шторм (2019)
Продюсер
2021Крошка (в производстве)
2020Гипноз | Hypnosis (Россия, Финляндия)
2019Давай разведёмся
2018Сердце мира | Core of the World | Pasaulio širdis (Литва, Россия)
2017Аритмия
2016Петербург. Только по любви
2014Я не вернусь | I won't come back (Россия, Эстония, Финляндия)
2012Голая бухта | Naked Harbour | Vuosaari (Россия, Финляндия)
2010Переселенец | Resettler | Aussiedler, Der (Германия, Россия)

последнее обновление информации: 30.09.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости