Генрих Кен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Генрих Кен фотография

Генрих Кен

Фильмография: 114 работ в 113 проектах

фильмография

Сценарист
2010Страховщики

2010Контрабанда | 16-я серия
Продюсер
2020Условный мент-2 (в производстве)
2020Северная звезда (в производстве)
2020Реализация-2 (в производстве)
2020Полицейское братство (в производстве)
2020Первый отдел (в производстве)
2020Мушкетёры (в производстве)
2020Матрёшка (в производстве)
2020Крепкие орешки (в производстве)
2020Анонимный детектив (в производстве)
2020Шугалей | Shugalei (Россия, Тунис)
2020Великолепная пятёрка-3
2020Адмиралы района
2019-
2020
Невский. Тень Архитектора
2019-
2020
Великолепная пятёрка-2
2019Условный мент
2019Ржев
2019Подсудимый
2019Канцелярская крыса. Большой передел
201912 часов
2018-
2019
Великолепная пятёрка
2018Реализация
2018Один
2018Невский. Чужой среди чужих
2018Купчино
2018Канцелярская крыса
2017-
2018
Невский. Проверка на прочность
2017-
2018
Высокие ставки. Реванш
2017Шеф. Игра на повышение
2017Последняя статья журналиста
2017Отставник. Позывной "Бродяга"
2017Казнить нельзя помиловать
2017Выжить любой ценой
2015Спасайся, брат!
2015Высокие ставки
2014-
2015
Шеф. Новая жизнь
2014-
2015
Невский
2014-
2015
Ленинград 46
2014Ультиматум
2014Русский характер
2014Раскалённый периметр
2014Последний день
2014Подозрение
2014Обмен
2014Наводчица
2014Лучшие враги
2014Испанец
2014Ветеран
2014Бирюк
2014Белая ночь
2013-
2014
Чужой район-3
2013-
2014
Команда
2013-
2014
Дознаватель-2
2013Трасса
2013Розыскник
2013Одессит
2013Легенда для оперши
2013Дорогая
2013Двойной блюз
2013Гость
2012-
2013
Шеф-2
2012-
2013
Чужой район-2
2012-
2013
ППС-2
2012Шоковая терапия
2012Провинциал
2012Отпуск
2012Мой дом - моя крепость
2012Механик
2012Крутой
2012Конец света
2012Затерянные в лесах
2012Возвращение
2012БС
2012Братство десанта
2012Афроiдиты
2011Шеф
2011Чужой район
2011С любовью из ада
2011Сильная
2011Сибиряк
2011Родственник
2011Репортаж судьбы
2011Последний герой
2011Очкарик
2011Оружие
2011Настоятель-2
(нет в титрах)
2011Моя последняя первая любовь
(нет в титрах)
2011Коммуналка
(нет в титрах)
2011Квартал
2011Как пройти в библиотеку?
(нет в титрах)
2011Казак
2011Дубля не будет
2011Двое
2011В твоих глазах
(нет в титрах)
2011Врача вызывали?
2011Ветер северный
2011Беглецы
(нет в титрах)
2010-
2011
ППС
2010Шпильки-3
2010Фокусник-2
2010Страховщики
(нет в титрах)
2010Служу Отечеству!
2010Прятки
2010Прощай, "макаров"!
(нет в титрах)
2010Петля
2010Отцы
2010Наших бьют!
2010Настоятель
(нет в титрах)
2010Найди меня
2010Месть без права передачи
2010Мастер
2010Искупление
2010Вторая любовь
2009Фокусник

последнее обновление информации: 26.05.2020

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение