Илья Попов (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Илья Попов (II) обсуждение

Илья Попов (II)

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

Продюсер
2019Фиксики против кработов (анимационный)
2018Смешарики. Дежавю | Kikoriki. Deja Vu (анимационный)
2017Фиксики: Большой секрет (анимационный)
2016Смешарики. Легенда о Золотом Драконе (анимационный)
2015Алиса знает, что делать (анимационный)
2013Королевство М+ (анимационный)
2011Смешарики. Начало (анимационный)
2011Куми-куми (анимационный)
2010-
2013
Алиса знает, что делать (анимационный)
2010-
2011
Фиксики (анимационный)

2010Компакт-диск | 1-я серия
2010Пульт | 2-я серия
2010Пылесос | 3-я серия
раскрыть список (14)
2010Смешарики плюс 2 (анимационный)
2009Дерево детства (анимационный)
2008Котополис (анимационный)
2006Смешарики - 3 (анимационный)
2005Смешарики - 2 (анимационный)
2004Смешарики (анимационный)

последнее обновление информации: 01.12.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости