Анна Каминская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна Каминская обсуждение

Анна Каминская

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

Продюсер
2018Лютый-2
2016Наваждение
2016Жена напрокат
2015Стандарты красоты. Новая любовь
2015Стандарты красоты
2014Практика
2013Цезарь
2013Зеркала
2009Пикап: Съём без правил
2007Реальный папа
2006Последний забой
2005Граф Монте-Негро
2005Бухта Филиппа
2004Красная капелла | Sarkanā Kapela (Латвия, Россия)
2004Команда (Беларусь, Россия)

последнее обновление информации: 03.04.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение