Денис Жалинский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Денис Жалинский обсуждение

Жалинский Денис Александрович

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

фильмография

Продюсер
2019Текст (в производстве)
2019Содержанки (в производстве)
2019Гуляй, Вася! - 2 (в производстве)
2019Трезвый водитель
2019Тобол
2019ИП Пирогова
2018Фитнес
2018СуперБобровы. Народные мстители
2018Лучше, чем люди
2018Лапси
2018Гранд
2018Вне игры
2017-
2018
Ивановы-Ивановы (все сезоны)

20171-й сезон
20182-й сезон
2017Последний богатырь
2017Кухня. Последняя битва
2017Везучий случай!
2017Бумеранг
2017Бесстыдники
2016-
2017
Отель Элеон (все сезоны) (Россия, Украина)

2016-20171-й сезон
20172-й сезон
20173-й сезон
2016СуперБобровы
2016Гуляй, Вася!
2016Бывшие
2015-
2016
Мамочки

2015-20161-й сезон
20162-й сезон
20163-й сезон
2015-
2016
Крыша мира (все сезоны)

20151-й сезон
20162-й сезон
2015Страна чудес
2015Ставка на любовь
2015Родители
2015Как я стал русским
2015Без границ | No borders
2014-
2015
Папа на вырост
2014Сын за отца
2014Любит – не любит
2014Братья по обмену-2
2014Анжелика
2013-
2017
Два отца и два сына
2013-
2015
Последний из Магикян
2013-
2015
Корабль (все сезоны)
2013-
2014
Неформат
2013Стройка
2013Местные новости
2013Думай, как женщина
2013Братья по обмену
2012-
2015
Кухня (все сезоны)
2012Кто, если не я?
2011-
2016
Светофор
2011Девичья охота

последнее обновление информации: 18.02.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости