Денис Жалинский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Денис Жалинский обсуждение

Жалинский Денис Александрович

Фильмография: 61 работа в 61 проекте

фильмография

Продюсер
2020Надежда (в производстве)
2020Гранд-3 (в производстве)
2019Хороший человек (в производстве)
2019Холоп (в производстве)
2019Отель "Белград" | Hotel Beograd (Россия, Сербия, в производстве)
2019Заклятые друзья (Украина, в производстве)
2019Бывшие-2 (в производстве)
2019257 причин, чтобы жить (в производстве)
2019Шторм
2019Фитнес-2
2019Трезвый водитель
2019Тобол
2019Текст
2019Содержанки
2019Родители-2
2019Короче
2019ИП Пирогова-2
2019ИП Пирогова
2019Гранд-2
2019Вне игры-2
2018Фитнес
2018СуперБобровы. Народные мстители
2018Лучше, чем люди
2018Лапси
2018Завод | Factory, The (Армения, Россия, Франция)
2018Гранд
2018Вне игры
2017-
2018
Ивановы-Ивановы (1-3 сезоны)

20171-й сезон
20182-й сезон
2017Последний богатырь
2017Кухня. Последняя битва
2017Везучий случай!
2017Бумеранг
2017Бесстыдники
2016-
2017
Отель Элеон (все сезоны) (Россия, Украина)

2016-20171-й сезон
20172-й сезон
20173-й сезон
2016СуперБобровы
2016Гуляй, Вася!
2016Бывшие
2015-
2016
Мамочки

2015-20161-й сезон
20162-й сезон
20163-й сезон
2015-
2016
Крыша мира (все сезоны)

20151-й сезон
20162-й сезон
2015Страна чудес
2015Ставка на любовь
2015Родители
2015Как я стал русским
2015Без границ | No borders
2014-
2015
Папа на вырост
2014Сын за отца
2014Любит – не любит
2014Братья по обмену-2
2014Анжелика
2013-
2018
Два отца и два сына
2013-
2015
Последний из Магикян
2013-
2015
Корабль (все сезоны)
2013-
2014
Неформат
2013Стройка
2013Местные новости
2013Думай, как женщина
2013Братья по обмену
2012-
2015
Кухня (все сезоны)
2012Кто, если не я?
2011-
2016
Светофор
2011Девичья охота

последнее обновление информации: 25.09.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости