Иван Голомовзюк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иван Голомовзюк обсуждение

Иван Голомовзюк

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2010Всё ради тебя  ::  эпизод
Продюсер
2020Горизонт (в производстве)
2019Колл-центр
2019Эпидемия | Vongozero. The Outbreak
2019Аванпост
2018Остров-2
2018Бонус
2017Чернобыль. Зона отчуждения-2
2017Полицейский с Рублёвки в Бескудниково
2017Закон каменных джунглей-2
2016Пьяная фирма
2016Остров
2016Кризис нежного возраста
2015Измены
2015Закон каменных джунглей
2011-
2014
Зайцев +1
2008Царапина (киноальманах)

2008Царапина

последнее обновление информации: 11.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости