Александр Эбаноидзе (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Эбаноидзе (II) фотография

Эбаноидзе Александр Игоревич (II)

Дата рождения: 18.07.1962

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2009Предлагаемые обстоятельства  ::  Денис
муж Аллы

2009Белые лилии | Часть 3
Оператор
2013Нахалка (Украина)
2012Страшная красавица (Украина)
Художник
2013Поцелуй! (Украина)
Продюсер
2014Пока станица спит (Россия, Украина)
2012Стань мной (Россия, Украина)
2012Свидетельница
2012Марьина роща
2011Превратности любви
2011Последнее дело Казановы
2011Одиночки (Украина)
2011Новое платье Королёвой
2010-
2013
Ефросинья (все сезоны) (Россия, Украина)
2010Маршрут милосердия

последнее обновление информации: 13.01.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение