Александр Жигун

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Жигун обсуждение

Жигун Александр Николаевич

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2003Чистые ключи  ::  рыбак
Продюсер
2019Звёзды и лисы (в производстве)
2019Три в одном-5
2018Три в одном-4
2018Три в одном-3
2018Селфи с судьбой
2018Нераскрытый талант-3
2018Котов обижать не рекомендуется
2017Я выбираю тебя
2017Жизнь, по слухам, одна
2017Ждите неожиданного
2017Где-то на краю света
2017Алмазный эндшпиль
2016Призрак уездного театра
2016От первого до последнего слова
2016Отель последней надежды
2016Нераскрытый талант
2016Колодец забытых желаний
2016Давайте познакомимся
2016Выйти замуж любой ценой
2016Вселенский заговор
2016Вечное свидание
2015Чудны дела твои, Господи!
2015Танцуй со мной
2015Прошлое умеет ждать
2015Письма на стекле. Судьба
2015Один день, одна ночь
2015Неразрезанные страницы
2015Неподкупный
2015Ковчег Марка
2015Капкан для звезды
2014С небес на землю
2014Половинки невозможного
2014Письма на стекле
2014Нити любви
2013-
2014
Женщины на грани
2013Сразу после сотворения мира
2013Ледников
2013Кто-то теряет, кто-то находит
в титрах Нугиж
2012Дело следователя Никитина

последнее обновление информации: 16.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение