Авдей Кирьянов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Авдей Кирьянов обсуждение

Кирьянов Авдей Глебович

Дата рождения: 05.02.1979

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

Продюсер
2020Шальная судьба (в производстве)
2020Проспект Обороны (в производстве)
2020Новая жизнь (в производстве)
2020Жертва любви (в производстве)
2020Горячая точка (в производстве)
2019Чернов
2019Тест на беременность-2
2018Расплата
2018Ласточка
2017Непокорная
2017Мама Лора
2017Двое против смерти
2016Тот, кто рядом
2016Семейка Триллера (не был завершен)
2016Молот
2015Декорации убийства
2015Взгляд из прошлого
2014Тальянка
2014Самара-2
2014Опыт реконструкции
2013Роковое наследство
2013Обмани, если любишь
2013Жить дальше
2013Дурная кровь
2013Всё сначала
2013Бывшая жена
2012Уравнение любви
2012Соло на саксофоне
2012Самара
2012Настоящая любовь
2012Идеальный брак
2012Выхожу тебя искать-2
2011Измена

последнее обновление информации: 14.05.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости