Юлия Ерешко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юлия Ерешко обсуждение

Юлия Ерешко

Фильмография: 45 работ в 45 проектах

фильмография

Продюсер
2015В тесноте, да не в обиде
2014Снег растает в сентябре
2014Не покидай меня, Любовь (Беларусь, Россия)
2014Мой близкий враг
2014Мама, я женюсь
2014Красавец и чудовище
2014Звёзды светят всем
2014Другая семья
2014Барби и медведь
2013Я не смогу тебя забыть
2013Я буду рядом
2013Ты заплатишь за всё
2013Тили-тили тесто
2013Простая девчонка
2013Она не могла иначе (Беларусь, Россия)
2013Не отпускай меня
2013Недотрога
2013Кружева
2013Земляк
2013Жизнь рассудит
2013Все сокровища мира
2013Берег Надежды
2012Я его слепила
2012Яблочный спас
2012Сердце не камень
2012Сердце без замка
2012Продаётся кошка
2012Примета на счастье
2012Поверь, всё будет хорошо
2012Петрович
2012Отель для Золушки
2012Испытание верностью
2012Золотые ножницы
2012Диван для одинокого мужчины
2012Деревенская история
2012Дела семейные
2012Во саду ли, в огороде
2011Четыре времени лета
2011У реки два берега-2
2011Пряники из картошки
2011Понаехали тут
2011Печали–радости Надежды
2011Не жалею, не зову, не плачу
2011Лучший друг семьи
2011Жила-была Любовь

последнее обновление информации: 17.12.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение