Владимир Голиков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Голиков обсуждение

Владимир Голиков

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

Оператор
1996Русалка (анимационный)
Продюсер
2018Интересная жизнь
2016Я — Катя Голубева (Литва, Россия, документальный)
2009-
2014
Документальная камера (документальный)

2009Виталий Мельников. Жизнь, кино
2010Андрей Эшпай: воплощение Музыки
2010Танец и Время
раскрыть список (2)
2008Заложники будущего (документальный)
2003Дорожите счастьем, дорожите… (документальный)

последнее обновление информации: 08.02.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости