Наталья Лисовская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталья Лисовская обсуждение

Наталья Лисовская

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

Продюсер
2018Интересная жизнь
2009-
2014
Документальная камера (документальный)

2009Виталий Мельников. Жизнь, кино
2010Андрей Эшпай: воплощение Музыки
2010Танец и Время
раскрыть список (2)
2008Заложники будущего (документальный)

последнее обновление информации: 15.03.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение