Вадим Сотсков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вадим Сотсков обсуждение

Вадим Сотсков

Дата рождения: 12.08.1968

Фильмография: 11 работ в 10 проектах

фильмография

Режиссер
2014Белка и Стрелка: Лунные приключения (анимационный)
Продюсер
2021Мусорный корабль капитана Дихлофоса (Россия, Словения, анимационный, в производстве)
2020Белка и Стрелка: Спасение Кубы (анимационный, в производстве)
2019Кощей. Похититель невест (анимационный, в производстве)
2019Суворовъ (анимационный)
2017Гурвинек. Волшебная игра | Harvie the Magic Museum | Hurvínek a kúzelné múzeum (Чехия, Бельгия, Россия, анимационный)
2015Необыкновенное путешествие Серафимы (анимационный)
2014Белка и Стрелка. Спортивная команда (анимационный)
2014Белка и Стрелка: Лунные приключения (анимационный)
2011-
2012
Белка и Стрелка: Озорная семейка (анимационный)
2010Звёздные собаки: Белка и Стрелка (анимационный)

последнее обновление информации: 15.04.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости