Наталья Горина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталья Горина обсуждение

Горина Наталья Людвиговна

Дата рождения: 11.04

Фильмография: 11 работ в 10 проектах

фильмография

Сценарист
20071814
Продюсер
2019Дылда | Beanpole | Dylda
2016Ура! Каникулы!
2016Следователь Тихонов

2016Визит к Минотавру | Фильм 1
2016Ощупью в полдень | Фильм 2
2016Город принял | Фильм 3
2016Часы для мистера Келли | Фильм 4
2016Дуэлянт
2012Патруль. Васильевский остров
2010Достоевский
2008Тот, кто гасит свет
2008Волшебник
2007Ленинград
20071814

последнее обновление информации: 15.07.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости