Юрий Осипов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Осипов фотографии

Осипов Юрий Николаевич

Дата рождения: 21.01.1957

Фильмография: 131 работа в 116 проекте

фильмография

роли в кино
2019Страсть (в производстве)  ::  Илья Ильич
2019Смерш  ::  Виктор Семенович Абакумов
комиссар государственной безопасности 3-го ранга
(нет в титрах)

2019Дорога огня | Фильм №1
2019Камера смертников | Фильм №2
2019Умирать приказа не было | Фильм №3
Смерш (2019)
2018Соседи  ::  Зайчиков
2017Серебряный бор
2017Домохозяин (Россия, Украина)  ::  Геннадий Дмитриевич Соломатин
адвокат
2016Судьба напрокат  ::  Юрий Николаевич Зацепин
начальник Риты
2014-
2016
Свет и тень маяка  ::  Ившин
2014Телохранитель  ::  Александр
полковник полиции
2014Судья-2  ::  Илья Глазьев
полковник
2014Судья  ::  Илья Глазьев
полковник
Судья (2014)
2014Марьина роща-2  ::  Виктор Павлович Буров
генерал-лейтенант, замминистра
2014Легавый-2  ::  генерал-полковник госбезопасности
Легавый-2 (2014)
2013Учитель в законе. Возвращение  ::  Виктор Южин
депутат
Учитель в законе. Возвращение (2013)
2013Тихая охота  ::  Пётр Николаевич Смолин
банкир

2013-2014Фильм №15
Тихая охота (2013)
2013Сын отца народов (Россия, Украина, Беларусь)  ::  эпизод
2013Спецотряд "Шторм" (Россия, Украина)  ::  генерал
2013Не женское дело  ::  Сергей Петрович Стромов
полковник

2013Стечение обстоятельств | 1-я серия
2013Разная любовь | 2-я серия
2013Тайник памяти | 3-я серия
раскрыть список (4)
Не женское дело (2013)
2013Кодекс чести-6  ::  Андрей Степанович
прокурор

2013Подлог | 16-я серия
Кодекс чести-6 (2013)
2013Дельта  ::  Юрий Буров
генерал, замкомандующего округом

2013Генерал | Фильм №8
Дельта (2013)
2013Всё сначала  ::  Поцепун
полковник полиции
Всё сначала (2013)
2013Алмаз в шоколаде  ::  генерал
Алмаз в шоколаде (2013)
2012Топтуны  ::  Валерий Валерьевич Правдин
бывший бухгалтер финансовой пирамиды

2012Установка | Фильм №1
2012Люди в чёрном | Фильм №4
2012Внеклассное чтение | Фильм №7
Топтуны (2012)
2012Ночные ласточки  ::  полковник Аракчеев
Ночные ласточки (2012)
2012Дело следователя Никитина  ::  Михаил Ефимович Кольцов
гость Ефима Дикого
Дело следователя Никитина (2012)
2012Братаны-3. Продолжение  ::  Локшин
2011Сёмин. Возмездие  ::  Лузга
человек Савла
2011Сделано в СССР  ::  новый генерал КГБ
2011Поцелуй в голову  ::  Морозов
2011Лесник  ::  Максим Куликов

2011Охота | Фильм №3
2011Утопленница | Фильм №5
2011Дело гастронома № 1  ::  Эдуард Анилин
директор магазина «Берёзка»
Дело гастронома № 1 (2011)
2011Бомбила  ::  Сидоренко
полковник, начальник УГРО
2010Учитель в законе. Продолжение  ::  Виктор Южин
депутат
2010Обратный путь  ::  Борис Степанович Шилков
депутат
2010Гражданка начальница  ::  кадровик
2010Братаны-2. Продолжение  ::  Локшин Андрей Павлович
2009Генеральская внучка - 2  ::  главврач

2009Ставка на проигрыш | 1-я серия
2009Бумеранг из прошлого  ::  Фёдор Константинович
бизнесмен

20096-я серия
20097-я серия
200910-я серия
200911-я серия
2008Срочно в номер-2  ::  Илья Иванович
главный редактор

2008Черная вдова | фильм 2
2008Универсал-лото | фильм 3
2008Наследство | фильм 7
раскрыть список (3)
2008Самый лучший вечер  ::  Федор Федорович
2008Продолжение следует  ::  "Седой"
2008Песочный дождь  ::  Юлий Леонидович
2008Литейный (2-й сезон)

2008В огне | 11-я серия  ::  эпизод
2008Клинч  ::  Александр Михайлович
2008Дочка  ::  Старший компаньон
2008Долгожданная любовь (Россия, Украина)  ::  Егор
женатый любовник Вероники
Долгожданная любовь (2008)
2008Девочка моя (Россия, Украина)  ::  отец Ирины
2008Две судьбы-4. Новая жизнь  ::  Павел Андреевич Колесников  ::  главная роль
губернатор
2008Главная улика  ::  Николай Хлудов
однокурсник Климова
2008Бумеранг  ::  Максимов
подполковник
2008Белая медведица
2007Срочно в номер  ::  Илья Иванович
главный редактор

2007Бытовуха | Фильм №1
2007Портрет неизвестного | Фильм №2
2007Посмертный дебют | Фильм №5
раскрыть список (6)
2007Спецгруппа  ::  Алексей Петрович Трофимов  ::  главная роль

2007Нехорошая квартира | фильм 1
2007Полный пансион | фильм 2
2007Кашалот | фильм 3
раскрыть список (5)
Спецгруппа (2007)
2007Слуга Государев  ::  русский офицер
2007Паутина-1  ::  Геннадий Андреевич Северцев
полковник

2007Ловушка | Фильм №1
2007Расплата | Фильм №2
Паутина-1 (2007)
2007Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2

200713 несчастий Геракла | фильм 1  ::  эпизод
200707-й меняет курс  ::  главком ВВС Андреев
2006Флэш.ка  ::  Сотрудник в хранилище
2006Тюрьма особого назначения  ::  Анатолий Сергеевич Шубин
врач-нарколог
2006Псевдоним "Албанец"  ::  начальник отдела
2006Карамболь  ::  врач
Карамболь (2006)
2005Частный детектив  ::  Малахов  ::  главная роль

2005Без царя в голове | 1-серия
2005Цена случайной ночи | 6-серия
2005Клиент всегда прав | 11-серия
раскрыть список (2)
2005Теневой партнёр
2005Таксистка-2  ::  эпизод
2005Тайная стража  ::  эпизод
2005Оперативный псевдоним - 2. Код Возвращения  ::  Говоров
Оперативный псевдоним - 2. Код Возвращения (2005)
2005Доктор Живаго  ::  эпизод
2005Гражданин начальник-2

20055-я серия  ::  эпизод
2005Атаман  ::  представитель ФСБ

200511-я серия
200512-я серия
200513-я серия
2005Аэропорт  ::  следователь

2005Туман | 2-я серия
2005Кошки | 3-я серия
Аэропорт (2005)
2004Ландыш серебристый-2  ::  помощник Хвостовского

2004Слуга народа | 5-я серия
2004Кодекс чести-2  ::  Егор Романцов
генерал

2004Игра на выживание | фильм 3
Кодекс чести-2 (2004)
2004Изгнанник | Exile (США, Россия)  ::  эпизод
2004Дзисай  ::  Макарыч
2003Участок  ::  эпизод
2003Стилет  ::  турист
Стилет (2003)
2003На углу у Патриарших-3  ::  специалист по сейфам
На углу у Патриарших-3 (2003)
2002Жизнь продолжается  ::  эпизод
1995Лунные псы
1994Мастер и Маргарита  ::  сотрудник ГПУ
Мастер и Маргарита (1994)
1991Штемп  ::  Виктор Григорьевич Кулаков
Штемп (1991)
1991Похороны на втором этаже  ::  Виктор Григорьевич Кулаков
следователь
Похороны на втором этаже (1991)
1987До свидания, мой парфинянин!
1977Хочу быть министром  ::  эпизод
озвучивание
2005Атаман
Режиссер
2009Бомжиха-2
2007Бомжиха
Сценарист
2011Гражданка начальница. Продолжение
2009Бумеранг из прошлого
Продюсер
2019Страсть (в производстве)
2019Живи своей жизнью (в производстве)
2017-
2018
Лесник. Своя земля
2017Сезон любви
2016Учитель в законе. Схватка
2016Один против всех
2015Пенсильвания
2014-
2015
Дельта. Продолжение
2014Телохранитель
2014Судья-2
2014Судья
2014Второй шанс
2014Братаны-4
2013Я оставляю вам любовь
2013Учитель в законе. Возвращение
2013Поезд на север
2013Под прицелом
2013Невеста
2013Кома
2013Бомбила. Продолжение
2013Бомбила-3
2013Алмаз в шоколаде
2012-
2013
Дельта
2012Марьина роща
2012Красавица
2012Братаны-3. Продолжение
2012Братаны-3
2011-
2014
Лесник
2011Сёмин. Возмездие
2011Бомбила
2010Приключения в тридесятом царстве
2008Убийство в дачный сезон
2008Прилетит вдруг волшебник
2008Материнский инстинкт
2008Лабиринты любви
2008Главная улика
2008Белая медведица
2007Учитель в законе
2007Путешествие во влюбленность
2007Никогда не забуду тебя!
2007Любовь под надзором
2007Лера
2007Кризис Веры

последнее обновление информации: 10.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение