Юлия Мишкинене

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юлия Мишкинене фотографии

Мишкинене Юлия Борисовна

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

Продюсер
2021Счастье моё (в производстве)
2020Хэппи-энд (Россия, Таиланд)
2017Салют-7
2017Другая жизнь (документальный)
2016Урок рисования для взрослых | Drawing Class for Adults (короткометражный)
2016Рыба-мечта | Dreamfish (Россия, Эстония)
2016Красный русский | Vermelho Russo (Бразилия, Португалия, Россия)
2015Брат Дэян | General, The | Dejan Stanic - General (Россия, Сербия)
2014Без кожи
2013Хамелеон | Buqälämun (Азербайджан, Россия, Франция)
2013Расфокусин (короткометражный)
2013Интимные места
2012Энтропия
2012Дом Марины | Marina House | Marinos namai (Литва, Россия, документальный)
2011Охотник
2008Шультес
Кастинг-директор
2020Водоворот

последнее обновление информации: 27.06.2020

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости