Сергей Долгошейн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Долгошейн обсуждение

Сергей Долгошейн

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

Продюсер
2008Царапина (киноальманах)

2008Спайдер
2008Царапина
2007Кремень
2006Меченосец | Sword Bearer, The
2005Ночной продавец
2005Мама, не горюй! - 2
2005Контакт
2005Жмурки

последнее обновление информации: 10.07.2010

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение