Василий Карловский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Василий Карловский обсуждение

Василий Карловский

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1997Шизофрения  ::  эпизод
Продюсер
1998Зал ожидания (Беларусь)
1995Прибытие поезда (киноальманах)

1995Экзерсис N5 | Фильм № 2
1994Увлеченья | Захоплення (Украина, Россия)
1994Первая любовь
1993Грехъ. История страсти
1992Над тёмной водой

последнее обновление информации: 14.09.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение