Александр Андрющенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Андрющенко обсуждение

Александр Андрющенко

Фильмография: 10 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2007Милицейская академия - 2 (Украина)  ::  эпизод
Режиссер
2017Напарник
2010Ёлки (киноальманах)
Продюсер
2020Лёд-2 (в производстве)
2019Пассажир (в производстве)
2017Притяжение
2017Напарник
2017Лёд
2015Призрак
2012Джунгли

последнее обновление информации: 21.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости