Олег Любаев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Любаев биография

Любаев Олег Вячеславович

Дата рождения: 19.09.1964

Фильмография: 14 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2007Луна в зените
2003Спасибо  ::  хиромант
Продюсер
2018Мирная жизнь (короткометражный)
2017Власть и душа (документальный)
2014Залётчики
2014Вий (Великобритания, Германия, Россия, Украина, Чехия)
2013Шлем Гагарина (документальный)
2011Быть или не быть
2010Робинзон
2010Найди меня
2007Луна в зените
2005Мужской сезон. Бархатная революция
2003-
2004
Иллюстрированная история Российского государства (документальный)
2003Спасибо

последнее обновление информации: 18.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение