Дмитрий Рудовский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Рудовский биография

Рудовский Дмитрий Олегович

Дата рождения: 04.10.1962

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

Продюсер
2020Пузя (в производстве)
2020Лёд-2
2019Вторжение
2018Смешарики. Дежавю | Kikoriki. Deja Vu (анимационный)
2017Только не они
2017Селфи
2017Притяжение
2017Мифы
2017Лёд
2017Библиотекарь (не был завершен)
2017Бейрут (не был завершен)
2017Баба Яга (анимационный)
2017Russкин
2016Смешарики. Легенда о Золотом Драконе (анимационный)
2016Любовь с ограничениями
2016Дама пик | Queen of Spades
2016Беглые родственники
2015Срочно выйду замуж
2015Савва. Сердце воина (анимационный)
2015Духless 2
2015Выжить после-3
2015Выжить после-2
2015Воин
2015Бармен
2014Рейтинг (не был завершен)
2014Да и Да | Yes & Yes
2014Вычислитель | Calculator, The | Titanium
2014Батальонъ
2013-
2018
Молодёжка
2013Сталинград
2013Первая любовь
2013Выжить после
2013Бретёр | Геймеры 2.0
2012Собачья работа
2012Раз, два! Люблю тебя!
2012Одноклассники.ру: наCLICKай удачу
2011ДухLess
2011Два дня
2009Фобос. Клуб страха
2006Жара
2006Элька (анимационный)

последнее обновление информации: 23.05.2019

трейлер: «Баба Яга»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости