Геннадий Меркулов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Геннадий Меркулов фотография

Меркулов Геннадий Анатольевич

Дата рождения: 01.06.1964

Фильмография: 17 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2014Тайный город  ::  Зубило
2012Соловей-Разбойник  ::  бандит
2011Самоубийцы | Suicides  ::  алкаш
2008Гоголь. Портрет загадочного гения  ::  художник
2007Комната потерянных игрушек  ::  эпизод
Сценарист
2010Митрополит Лавр. По краю вечности (документальный)
Продюсер
2017Аномалия
2014Тайный город 3
2014Тайный город-2
2014Тайный город
2012Соловей-Разбойник
2011Самоубийцы | Suicides
2010Митрополит Лавр. По краю вечности (документальный)
2009Серафим Саровский. Рожденный Пламенным (документальный)
2009Время тьмы и скорби (документальный)
2008Лик Царицы небесной (документальный)
2008Гоголь. Портрет загадочного гения

последнее обновление информации: 19.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение