Наталия Чижикова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталия Чижикова обсуждение

Наталия Чижикова

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

Сценарист
2008Ермоловы
Продюсер
2019Чудотворная (в производстве)
2019Петербургский роман (в производстве)
2019Не ждали (в производстве)
2019Экспроприатор (в производстве)
2019Ангел-хранитель (в производстве)
2018Лили
2018Аниматор
2016Найти мужа Дарье Климовой
2016Все возрасты любви
2015Смешная жизнь
2015Орлова и Александров
2014Трюкач
2014Обними меня
2014Мама Люба
2014Дом с лилиями (Россия, Украина)
2014Алхимик. Эликсир Фауста
2013Сын отца народов (Россия, Украина, Беларусь)
2013На крыльях
2013Вангелия (Россия, Беларусь, Украина)
2012Счастливый билет (Россия, Украина)
2012Страсти по Чапаю
2012Санта Лючия
2012Личные обстоятельства
2012Блиндаж
2011Наркомовский обоз
2011Манна небесная
2011Защита свидетелей
2011Загадка для Веры
2011Дело было на Кубани
2010Семейный дом
2010Женить миллионера!
2010Гадание при свечах
2010Вышел ёжик из тумана
2009Террористка Иванова
2009Пуля-дура - 3
2009Пуля-дура - 2
2008Пуля-дура - 1

последнее обновление информации: 11.10.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение