Леонид Лебедев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Леонид Лебедев фотография

Лебедев Леонид Леонидович

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

Продюсер
2019Немая жизнь | Silent Life (США, в производстве)
2017Ужин | Dinner, The (США)
2014Ангелы революции | Angels of Revolution
2013Географ глобус пропил
2012Поддубный
2010Детям до 16...
2009Пикап: Съём без правил
2009Кислород | Kislorod
2008Стиляги
2008С.С.Д.
2007Тиски
2007Реальный папа
2007Качели
1995Музыка для декабря | Music for December
1994Женская роль (документальный)

последнее обновление информации: 05.08.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр