Андрей Цвинтарный

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Цвинтарный обсуждение

Андрей Цвинтарный

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

Продюсер
2015, 2016(новая версия)Регина Збарская. Тело государственной важности (документальный)
2013Поздняя любовь Станислава Любшина (документальный)
2013Наталья Кустинская. Королева разбитых сердец (документальный)
2013Ирина Купченко. Необыкновенное чудо (документальный)
2013Георгий Бурков. Ироничный Дон Кихот (документальный)
2012Богини социализма (документальный)
продюсер Первого канала
2011Елена Яковлева. ИнтерЛеночка (документальный)
2011Владимир Гостюхин. Территория моей любви (документальный)
2011Аида Ведищева. Не бойтесь начинать с нуля (документальный)
2010Надежда Бабкина. Живу, как сердце подсказало… (документальный)
2010Гафт, который гуляет сам по себе (документальный)
2010Всегда ваш, товарищ Сухов (документальный)
2009Сергей Мартинсон. Комический злодей (документальный)
2009Ирина Роднина. Непобедимая (документальный)
2009Замужем за гением (документальный)
2009Эммануил Виторган. Исповедь Дон–Жуана (документальный)
2009Анастасия Вертинская. Бегущая по волнам (документальный)
2009Александр Филиппенко. Неугомонный (документальный)
2008Теория невероятности (документальный)

2008Пятна судьбы
2008Наталья Кустинская. Расплата за любовь (документальный)
2008Владимир Высоцкий. Я приду по ваши души! (документальный)
2007Ольга Остроумова. Очень личное (документальный)
2007Ледовый плен Тамары Москвиной (документальный)

последнее обновление информации: 25.11.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение