Гевонд Андреасян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гевонд Андреасян (Gevond Andreasyan) фотография

Гевонд Андреасян

Gevond Andreasyan

Фильмография: 28 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2015Что творят мужчины - 2
Продюсер
2020Мы (в производстве)
2018Кома (в производстве)
2018Непрощённый
2017Защитники
2017Женщины против мужчин: Крымские каникулы
2016Землетрясение
2016Голоса большой страны
2016Всё о мужчинах
2015Что творят мужчины - 2
2015Мафия: Игра на выживание
2015Кровавая леди Батори | Lady of Csejte (Россия, США)
2015Женщины против мужчин
2014Чемпионы
2014Ограбление по-американски | American Heist (Россия, США)
2014Легок на помине
2014Кутис | Cooties (США)
2014Корпоратив | Korporativ
2013Что творят мужчины
2013Остров везения
2013Друзья друзей
2012Тот еще Карлосон
2012С Новым годом, мамы!
2012Няньки
2012Мужчина с гарантией
2012Мамы
2012Дублёр
2011Беременный

последнее обновление информации: 01.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр