Ирина Смирнова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирина Смирнова фотография

Смирнова Ирина Юрьевна

Дата рождения: 19.02.1980

Фильмография: 305 работ в 305 проектах

фильмография

Продюсер
2021Тёмная лошадка (в производстве)
2021Склифосовский (9 сезон) (в производстве)
2021Поддельная любовь (в производстве)
2021Миленький ты мой (в производстве)
2021Менталистка (в производстве)
2020Шоу про любовь
2020Чужая сестра
2020Теорема Пифагора
2020Склифосовский (8 сезон)
2020Самый лучший муж
2020Нужна невеста с проживанием
2020Зулейха открывает глаза
2019Яркие краски осени
2019Чистая психология
2019Фермерша
2019Управдомша
2019Токсичная любовь
2019Совсем чужие
2019Склифосовский (7 сезон)
2019Святая ложь
2019Ради твоего счастья
2019Посторонняя
2019Нет жизни без тебя
2019Невеста комдива
2019Маршруты любви
2019Любовь не по правилам
2019Линия жизни
2019Кривое зеркало любви
2019Завтра будет новый день
2019Дорога домой
2019Большой артист
2019Анютины глазки
2018Челночницы. Продолжение
2018Хороший день
2018Училка
2018Сухарь
2018Сила обстоятельств
2018Сиделка | Доглядальниця (Россия, Украина)
2018Разлучница
2018Радуга жизни
2018Просто роман
2018Приличная семья сдаст комнату
2018Окна дома твоего
2018Нарисованное счастье
2018На краю
2018Московская борзая-2
2018Моё сердце с тобой
2018Любовь по ошибке
2018Когда солнце взойдёт
2018Клуб обманутых жен
2018Катькино поле
2018Зорко лишь сердце
2018Зинка-москвичка
2018Женщина с прошлым
2018Девочки не сдаются
2018Гражданская жена
2018Впереди день
2018Берёзка
2017Через беды и печали
2017Торгсин
2017Счастливая серая мышь
2017Смягчающие обстоятельства (Польша, Россия, Украина)
2017Склифосовский (6 сезон)
2017Родное сердце
2017Расплата
2017Провинциальная Мадонна
2017Пока смерть не разлучит нас
2017Перекрёсток
2017Переверни страницу
2017Ошибка молодости
2017Новый муж
2017Наживка для ангела
2017Можно мне тебя обнять?
2017Крылья Пегаса
2017Круговорот (Россия, Польша, Украина)
2017Королева "Марго" (Польша, Россия, Украина)
2017Изморозь
2017Золотце
2017Заклятые подруги
2017Жених для дурочки (Польша, Россия, Украина)
2017Елена Прекрасная
2017Двойная ложь
2017Брачные игры
2016Чужое счастье
2016Чёрная кошка
2016Челночницы
2016Цена измены
2016Холодное сердце
2016Третья жизнь Дарьи Кирилловны
2016Тёща-командир (Польша, Россия, Украина)
2016Старшая жена
2016Сколько стоит счастье (Россия, Польша, Украина)
2016Склифосовский. Реанимация
2016Сердечная недостаточность
2016Разбитые сердца
2016После многих бед
2016Последний лепесток
2016Портрет женщины в красном
2016Подмена
2016Осиное гнездо
2016Она сбила лётчика
2016Одиночество
2016Не говорите мне о нём
2016Невезучая
2016Неваляшка
2016На перекрёстке радости и горя
2016Любовь как стихийное бедствие
2016Китайский Новый год
2016Злая шутка
2016За полчаса до весны
2016Завтрак в постель
2016Жемчуга
2016Верность
2016Василиса
2016Валькины несчастья
2016Блюз для сентября
2016Блестящей жизни лепесток
2015Цветок папоротника
2015Теория невероятности
2015Средство от разлуки
2015Соучастники
2015Соната для Веры
2015Солнце в подарок
2015Сказки мачехи
2015Последний рубеж
2015По секрету всему свету
2015Осколки хрустальной туфельки
2015Миндальный привкус любви
2015Любовная сеть
2015Ищу мужчину
2015За чужие грехи
2015Дневник свекрови
2015Деньги
2015Всё только начинается
2015Во имя любви
2014-
2015
Склифосовский (4 сезон)
2014Я всё преодолею
2014Частный детектив Татьяна Иванова
2014Уйти, чтобы вернуться
2014Сюрприз для любимого
2014Слабая женщина
2014Сильнее судьбы
2014Сестра моя, Любовь
2014Семья маньяка Беляева
2014Свадьбы не будет
2014Пороги
2014Полцарства за любовь
2014Полоса отчуждения
2014Поздние цветы
2014Папа для Софии
2014Память сердца
2014Отец Матвей
2014Не в парнях счастье
2014Надежда
2014Моя мама против
2014Московская борзая
2014Куда уходит любовь
2014Кровь с молоком
2014Красивая жизнь
2014Королева бандитов-2
2014Когда его совсем не ждешь
2014Ищу попутчика
2014И в горе, и в радости
2014Заезжий молодец
2014Если ты не со мной
2014Деревенщина
2014Год в Тоскане
2014Время собирать
2014В плену обмана
2014Взгляд из вечности
2014Весной расцветает любовь
2014Вдовец
2013Я тебя никогда не забуду
2013Я все помню
2013Шанс
2013Чужие дети
2013Четвёртый пассажир
2013Человеческий фактор
2013Цена любви
2013Хозяйка большого города
2013Фальшивая нота
2013Третья попытка
2013Танго мотылька
2013Там, где есть счастье для меня
2013Счастливый маршрут
2013Сломанные судьбы
2013Слишком красивая жена
2013Склифосовский (3 сезон)
2013Скалолазка
2013Синдром недосказанности
2013Семейное счастье
2013Пятый этаж без лифта
2013Простая жизнь
2013Проверка на любовь
2013Право на любовь
2013Пока живу, люблю
2013Поговори со мною о любви
2013Переезд
2013Пенелопа
2013Осенняя мелодия любви
2013Ожерелье
2013Однажды и навсегда
2013Нинкина любовь
2013Некрасивая Любовь
2013Незабудки
2013Мирт обыкновенный
2013Мелодия на два голоса
2013Мезальянс
2013Мамина любовь
2013Любовь на четырёх колесах
2013Королева бандитов
2013Карина красная
2013И шарик вернётся
2013Исцеление
2013Жена по совместительству
2013Дом спящих красавиц
2013Два мгновения любви
2013Гюльчатай. Ради любви
2013Вьюга
2013Время дочерей
2013Возраст любви
2013Вероника. Беглянка
2013Везучая
2013Вальс-бостон
2013Берега любви
2013Берега
2013Анютино счастье
2012-
2013
Склифосовский (2 сезон)
2012Только о любви
2012Судьба Марии
2012Склифосовский (1 сезон)
2012Поздняя любовь
2012Подари мне воскресенье
2012Обменяйтесь кольцами
2012Нелюбимая
2012Невеста моего жениха
2012Мой любимый гений
2012Личное дело майора Баранова
2012Красотка
2012Костёр на снегу
2012Жена Штирлица
2012Вероника. Потерянное счастье
2012Васильки
2012Бедные родственники
2012Андрейка
2011-
2012
Без следа
2011Спасти мужа
2011Секта
2011Прощание славянки
2011Проездной билет
2011Лесное озеро | Лісове озеро (Украина)
2011Ключи от счастья. Продолжение
2011Каждый за себя
2011Кабы я была царица...
2011Золотые небеса
2011Зимнее танго
2011Жена генерала (Беларусь, Россия)
2011Гюльчатай
2011Голубка
2011Бабушка на сносях
2011Алиби надежда, алиби любовь
2010Школа проживания
2010Школа для толстушек
2010Цветы от Лизы
2010Солнечное затмение
2010Полынь - трава окаянная
2010Когда зацветёт багульник
2010Карусель
2010Как же быть сердцу. Продолжение
2010Дочки-матери
2010Вдовий пароход
2010Варенька. И в горе, и в радости
2010Богатая Маша
2010Белое платье
2010Анжелика
2010Александра
2009Я буду жить!
2009Цепь
2009Террор любовью
2009По следу Феникса
2009Первая попытка
2009Монро
2009Мой
2009Любовь до востребования
2009Любка
2009Кровь не вода
2009Когда мы были счастливы
2009Как же быть сердцу
2009Женщина-зима
2009В погоне за счастьем
2009Варенька. Испытание любви
2008Уравнение со всеми известными
2008Только вернись!
2008Синяя борода
2008Своя правда
2008Свой-чужой
2008Превратности судьбы
2008Позвони в мою дверь
2008Кровные узы
2008Королева льда
2008Когда не хватает любви
2008Ключи от счастья
2008Девять признаков измены
2008Белый холст
2007Игра в прятки

последнее обновление информации: 20.01.2021

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости