Ирэна Лесневская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирэна Лесневская биография

Лесневская Ирэна Стефановна

Дата рождения: 30.05.1942

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

биография

Родилась 30 мая 1942 года в селе Урлютюп (Казахстан).
Окончила МГУ.
На телевидении с 1965 года (Гостелерадио СССР).
С 1991 года - соучредитель телекомпании RЕN-ТV.
В 1994 году - руководитель Ассоциации независимых телепроизводителей.
С 1997 по 2005 гг. - соучредитель и президент телеканала REN-TV
С 2006 года - совладелец Ren Media Group.
С 2007 года - главный редактор журнала The New Times (издание Ren Media Group).

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости